магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калуге
PlayMe Silent 2 – высокоэффективный сигнатурный радар-детектор с GPS.

PlayMe Silent 2 – высокоэффективный сигнатурный радар-детектор с GPS.

Произведенный в Южной Корее и прошедший двойной контроль качества PlayMe Silent 2 – современный радар-детектор, собранный из проверенных комплектующих. Новинка отличается надёжностью и высокой помехозащищённостью, что особенно важно для использования в мегаполисе, однако и на трассе устройство полностью себя раскроет, сэкономив бюджет владельца отсутствием штрафов за торопливую езду.

Silent 2 реагирует только на реальные «угрозы», не беспокоя водителя по пустякам. Исключить срабатывания радар-детектора на системы предупреждения столкновений помогает функция Anti-CAS, а основанная на DSP сигнатурная технология умеет узнавать радары по их излучению. Амата, Искра, Бинар, Визир, Радис, Робот, Кречет, Кордон, Скат, Стрелка-СТ/М и прочие радары не спрячутся от новинки PlayMe. 

2.jpgДоступно голосовое оповещение обо всех угрозах и регулировка их громкости. Также вся полезная информация будет дублироваться на дисплей: у Silent 2 это 1.3” экран белого свечения, показывающий скорость автомобиля, расстояние до распознанной камеры и её тип, разрешённую скорость на отрезке дороги, диапазон и силу поступающего сигнала. В случае комплекса АВТОДОРИЯ Silent 2 будет замерять и отображать среднюю скорость движения автомобиля. Яркость дисплея можно настроить, что никогда не лишне.


Расчёт скорости и двойной контроль осуществляется благодаря GPS-модулю. В память Silent 2 загружены базы с данными по всем известным камерам, постам ДПС, маломощным радарам и прочим «неприятностям», встречающимся на дороге. Дальность информирования по GPS может выставляться вручную (от 0,1 до 1 км) или автоматически (чем выше скорость автомобиля, тем раньше последует уведомление).

3.jpg

Пользователь может отключать принимаемые диапазоны, а режим Automute будет отключать звук при достижении заданного значения скорости.

Silent 2 демонстрирует заблаговременное и эффективное определение камер/радарных комплексов, расположенных как в черте города, так и на трассе, в чём ему помогают сигнатурное детектирование и функция Anti-CAS. GPS-информатор – отличное дополнение к функционалу радар-детектора, поскольку базы регулярно обновляются, позволяя водителю всегда быть в курсе всех возможных полицейских измерителей на дороге.

4.jpg

5.jpg