магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калуге
SilverStone F1 HYBRID UNO A12 S и UNO A12 Z – гибридные флагманы 2018.

SilverStone F1 HYBRID UNO A12 S и UNO A12 Z – гибридные флагманы 2018.

HYBRID UNO A12 S и UNO A12 Z от компании SilverStone F1 воплощают в себе 3 девайса: радар-детектор, 1296p-видеорегистратор, GPS-информатор. Отличительная особенность моделей – использование в радарной части фазированной решётки, что сделало гибриды компактными и выгодно отличающимися на фоне классических решений с рупорной антенной. К тому же, новинки оснащены уникальной двухсигнатурной технологией, отделяющей S-сигнатуры, что порядком уменьшило ложные срабатывания.

2.png

UNO A12 Z отличается от модели A12 S использованием усовершенствованных программных алгоритмов в отсечении Z-сигнатур, а также наличием CPL-фильтра в комплекте. Поляризационный фильтр помогает избавиться от бликов и отражений в кадре. Также в A12 Z усилен корпус, а экран более защищён. В остальном новинки схожи и используют одинаковое «железо».

3.png

Сочетание процессора Ambarella A12 и датчика изображения OV4689 – залог четкой картинки в Super HD-формате в любое время суток. Устройство не будет подвисать, поскольку снизу предусмотрены отверстия для охлаждения процессора. Обзор в 170° охватывает несколько полос движения.

Дисплей в 2.3 дюйма транслирует всю важную информацию, в том числе по распознанным радарам. Дополнительно, в случае обнаружения радаров и камер, даётся голосовое оповещение, которое легко приглушить взмахом руки (присутствует ИК-датчик движения руки). Также, на секунду задержав палец у датчика, можно включить/выключить дисплей, чтобы он не слепил или не отвлекал.

Меню гибридов позволяют тонко выставить множество параметров. Режим парковки работает по датчику движения и по g-сенсору. Не обошлось и без внедрения4.png LDWS – функции, контролирующей движение по выбранной полосе.

Установленные в гибриды аккумуляторы (420 mAh) помогают сохранить ролик при отключении питания.

Базы GPS в UNO A12 шагнули вперёд и теперь «знают» о камерах, фиксирующих неправильную парковку автомобилей (особенно актуально для Москвы). Пользователь сразу получит уведомление, если окажется в зоне действия такой камеры. Так что, приобретя UNO A12 S или UNO A12 Z, можно порядком сэкономить на отсутствии подобных (и не только) штрафов.