магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калуге
Playme Nio – 2 поворотные камеры в одном корпусе!

Playme Nio – 2 поворотные камеры в одном корпусе!

Playme Nioнеобычное пополнение в рядах продукции Playme. Как и прочие модели, новинка призвана уберечь водителя от неприятных ситуаций на дороге, зафиксировав все детали конфликта или ДТП на видео, чтобы у владельца было достаточно доказательств своей невиновности, например, в суде. Однако видеорегистратор Nio расширяет привычные возможности подобных устройств, поскольку оборудован сразу 2-мя камерами, встроенными непосредственно в корпус новинки.

Каждая камера вращается на 180°, поэтому можно фиксировать на видео любую зону дороги или салона в любых комбинациях. Это определённо понравится и пригодится для водителей такси или общественного транспорта, где есть риск конфликта с пассажирами. Запись осуществляется на оптические датчики Omnivision OV7725, а общее разрешение записи с 2-х камер составляет 1280*480. Обзор камер – 140°, что помогает уместить в кадр больше объектов окружения. Изображение передаётся на 2,3” дисплей, на котором в случае необходимости можно просмотреть записанный материал, а для подключения к штатным головным устройствам предусмотрен видеовыход AV-OUT. Использование формата AVI избавляет владельца от установки дополнительных кодеков для просмотра файлов на компьютере или другом устройстве.

Установленный в Playme Nio микрофон запишет общение с пассажирами или сотрудником ГИБДД. В настройках можно включить циклическую запись. Для сохранения роликов при отключении питания Playme установили в Nio литиевый аккумулятор.

G-сенсор в видеорегистраторе – неотъемлемый помощник в аварийной ситуации на дороге, блокирующий текущий видеоролик от функции циклической перезаписи. Датчик движения в Nio существенно сэкономит место на флешке (поддержка до 32 Гб) во время парковки, поскольку позволяет регистратору делать запись лишь при наличии движения в кадре. Пока движения в кадре нет – устройство будет находиться в режиме ожидания.

Процесс установки Playme Nio на лобовое стекло максимально прост, а поворотное крепление позволит настроить положение регистратора по желанию владельца.2.jpg