магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калуге
SilverStone F1 X-Driver - флагман патч-технологий 2019-го года.

SilverStone F1 X-Driver - флагман патч-технологий 2019-го года.

2.jpgSilverStone F1 X-Driver – одно из флагманских комбо-устройств уходящего лета, которое обещает порадовать бессменным корейским качеством сборки, современным дизайном, компактными размерами, детализированной Super HD-съёмкой и чёткой работой радарной части, характеризующейся заблаговременными оповещениями и сведёнными к минимуму ложными срабатываниями. Добиться «тихой» работы радарной части помогает ряд технологий, включающий работу прибора с тремя типами сигнатур (S, Z и X), функцию DSL, а также систему Anti-CAS и SAP, исключающие реагирование гибрида на всевозможные датчики проезжающих авто, сотовые вышки, двери заправок и прочие «раздражители». GPS-датчик встроен в крепление и реализует функцию GPS-информатора с оповещениями о стационарных камерах.

Внешний вид X-Driver радует взгляд, а конструкция корпуса не позволяет мощному процессору AIT8339 перегреться во время работы на солнце. Удобные кнопки под трёхдюймовым дисплеем приятно отзываются на нажатия. Перед приобретением прибора можно попробовать «Демо-режим», наглядно показывающий поведение девайса в работе и его интерфейс. Небольшим размером корпуса новинка обязана патч-антенне, чувствительность которой мало уступает рупорным аналогам. Также гибрид обзавёлся мощным приёмником лазерного излучения.

Сигнатурная модель X-Driver информирует о самых разных радарах, применяемых в РФ или странах СНГ, будь то радар в диапазоне K, X или Kа, Кu. Не остаются без внимания и радары с импульсным или POP-режимом работы. Для пользователя доступны 5 режимов работы РД, среди которых режим Smart, изменяющий основные режимы (Трасса, Город (1-3)) в зависимости от набранной автомобилем скорости. Дополнительно регулировать чувствительность можно функцией DSL, позволяющей выбрать 3-3.jpgбаланс между дальностью определения радаров и процентом ложных срабатываний. Для продвинутых водителей есть режим Экстра MUTE, заменяющий голосовые оповещения короткими звуковыми сигналами (в том числе при превышении скорости).

Видеозапись осуществляется на матрицу OV4689 с охватом дорожной части на 145°, что в совокупности с высоким разрешением (Super HD) позволяет получать детализированное и информативное видео при любой погоде и в любых условиях.

4.jpg