магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калуге
TrendVision TDR-707 – 2 быстросъёмных кронштейна и 2 слота для карт памяти.

TrendVision TDR-707 – 2 быстросъёмных кронштейна и 2 слота для карт памяти.

2.jpgTrendVision TDR-707 – неприметный Full HD-видеорегистратор, комплектующийся двумя кронштейнами. Удобство креплений нельзя переоценить: они вращаются в стороны, позволяют быстро снимать устройство, а питание для регистратора подаётся прямо на них. Тёмный корпус покрыт лаком и не содержит блестящих элементов, делая новинку слабозаметной для прохожих. Расположенный справа от 2,7”-экрана джойстик отвечает за пять функций: для управления достаточно качнуть джойстик в сторону.

Установленная в TDR-707 матрица OV4689 гарантирует качественную картинку, а широкоугольный (160°) объектив захватывает всю необходимую для автомобилиста информацию: соседние полосы и придорожные знаки. Процессор Ambarella A7LA30 делает возможным съёмку в Full HD с битрейтом вплоть до 36 мбит/сек, что позитивно отражается на детализации видеороликов. Режим HDR и детальные настройки видеозаписи позволяют не терять в качестве съёмки при разных условиях.

3.jpgВ дополнение к основному слоту для микро-СД карт (до 512 Gb) в TDR-707 установлен слот для резервного копирования на карты SD (до 32 Gb). Так, в случае необходимости передачи видеоматериалов сотруднику ДПС или третьим лицам, файлы с основной карты могут быть оперативно скопированы на дополнительную. Также допускается возможность использования только дополнительной SD-карты. Оба слота легкодоступны и располагаются на нижнем торце.

Литиевый аккумулятор обеспечивает до получаса автономной работы. Во избежание сбрасывания настроек даты/времени в случае замерзания аккумулятора, в TDR-707 встроен суперконденсатор. Подобная схема с 2-мя источниками питания расширяет температурные диапазоны эксплуатации устройства.

TDR-707 обладает всеми обязательными для авторегистратора функциями и возможностями (G-сенсор, динамик и микрофон), среди которых есть уникальные. Так, функция Zoom позволяет масштабировать видеоролики при просмотре.

Помимо TDR-707 существует версия TDR-707 GPS с выносным приёмником GPS, необходимым для обнаружения камер и радаров на маршруте следования автомобиля.

5.jpg

6.jpg