магазин фирменной
автомобильной электроники
в Калуге
Viper G55 – Super HD-съёмка и оповещения о камерах по GPS.

Viper G55 – Super HD-съёмка и оповещения о камерах по GPS.

2.jpgViper G55 – видеозаписывающее устройство от компании С-ТРИ, грамотно использующее потенциал и мощность процессора A7LA50 для возможности Super HD-съёмки. Также девайс располагает возможностью голосового оповещения о малошумящих радарах и системах, бдящих за соблюдением ПДД. Водитель будет оповещён о типе угрозы и допустимой скорости на контролируемом участке. Эти данные дублируются на дисплее (2,7 дюйма), где дополнительно отображается сокращающееся расстояние до камеры/радара. Заблаговременность таких оповещений зависит от скорости автомобиля, что всегда даст время на притормаживание.

Viper G55 вооружён матрицей от Omnivision и это положительно сказывается на цветопередаче и контрастности получаемых видеороликов. Широкий охват объектива на 170° способствует информативности видеозаписей, а сам объектив состоит из стеклянных линз.

3.jpgViper G55 комплектуется двумя креплениями (на присоске и на 3М-скотче), что позволяет пользоваться гаджетом в двух автомобилях. Шарнир крепежей позволяет свободно вращать регистратор и устанавливать его на почти вертикальные стёкла.

Оповещения о камерах – не единственное преимущество модуля GPS в Viper G55. Он оставляет на записях отметки (штампы) с географическими координатами, датой и скоростью автомобиля. Дополнительные данные всегда будут кстати при разборе спорного инцидента.

Режим парковки в Viper G55 работает в паре с датчиками удара/движения. Автомобиль могут задеть на парковке, но в вашем распоряжении окажется короткий видеофайл со всеми деталями произошедшего. Также датчик удара уберегает от дальнейшей перезаписи видео, записанное в момент аварии.

4.jpgВыход HDMI служит для подключения и трансляции видео на большой монитор.

Viper G55 стартует запись автоматически, при подачи питания. Нет необходимости включать устройство.

Автоотключение дисплея – полезная функция в Viper G55, заставляющая гаснуть экран через заданный временной интервал, что важно в ночное время, дабы не отвлекать водителя.